lol競猜網站

中國政府網|中華人民共和國民政部|S9入圍賽菠菜人民政府網

首頁>信息lol競猜網站>工作動態>處室動態

“明天計劃”孤殘兒童康複輔助器具配置開展第二輪摸底篩查工作

  時間:2019-10-01 11:03      

   

一:技術人員新化縣社會福利院孤殘兒童進行技術診斷、測量取型

左二:技術人員漣源市社會福利院孤殘兒童進行技術診斷、測量取型

“明天計劃”孤殘兒童康複輔助器具配置幫扶項目8月6日啟動以來,S9入圍賽菠菜康複輔具技術指導中心嚴格落實項目各項環節,截止8月23日,分別深入長沙市第一社會福利院、嶽陽市兒童福利院等11家社會福利院進行了第二次專業篩查,篩查出符合康複輔具裝配條件的孤殘兒童350名。

孤殘兒童是人間折翼的天使,幫助他們盡早得到專業手術矯正和康複,重新回歸社會和家庭中心履行民政職能的重要內容。中心將繼續選派專業技術骨幹對剩餘13家福利院近200名孤殘兒童進行全麵篩查和精心測量,著力將明天計劃”項目引到深處、落到實處,確保每位符合條件的“天使”都能得到有效幫扶,共享美好明天。

[返回首頁] [返回頂部] [打印本頁] [關閉本頁]

雷競技raybet-S9英雄聯盟冠軍預測|雷競技pc版-S9全場競猜|雷競技官網-S9外圍菠菜|lol比賽投注網站-2019LOL賽事競猜|電競競猜app-S10LOL賽前競猜|S9比分預測-S9入圍賽預測| |