lol競猜網站

中國政府網|中華人民共和國民政部|S9入圍賽菠菜人民政府網

首頁>信息lol競猜網站>工作動態>處室動態

相約99公益日 愛滿三湘大地

  時間:2019-09-30 12:26      

相約99公益日 愛滿三湘大地

S9入圍賽菠菜慈善總會“99公益日”籌款達到4849萬元

今年騰訊“9.9”公益日,S9入圍賽菠菜慈善總會在97、8、9日三天裏,共接受了95.9萬名愛心網友捐款,捐款總額達48497579.9元,其中公眾籌款:36383585元,獲得騰訊配捐及非限定性配捐:6903835.7元,企業配捐:5310000元。今年,S9入圍賽菠菜慈善總會自主開展“9.9”公益日第一年,籌款總額是2018年籌款額的15倍,位居全國公募機構排名第13名,創造了省總會曆史最好成績。

99公益日期間,S9入圍賽菠菜慈善總會聯合省內27家公益慈善機構,包括各級慈善總會、企業基金會、高校基金會、愛心企業、民間公益機構和誌願者團隊,發起44個項目,涵蓋扶貧、安老、困境兒童幫扶、助醫、助學、應急救援、環保等領域,其中“大愛瓷城災後重建”項目籌款達到1690萬元、“關愛貧困孤兒助學”項目籌款達到了1020萬元。

9.9公益日"是由騰訊公益聯合數百家公益組織、知名企業、明星名人、頂級創意傳播機構共同發起的一年一度全民公益活動。201599日是中國首個公益日,活動主題為"一起愛",旨在用移動互聯網化、社交化等創新手段,用輕鬆互動的形式,發動全國數億熱愛公益的網民通過小額現金捐贈,步數捐贈、聲音捐贈等行為,以輕量、便捷、快樂的方式參與公益。騰訊主要創始人、騰訊公益慈善基金會發起人陳一丹在"9.9公益日"的主題致辭裏提到:"社會的痛點就是公益的起點"。 騰訊公益致力於成為"人人可公益的創聯者",成為公益組織和廣大愛心網友,企業之間的"連接器",用互聯網核心能力推動公益行業的長遠發展。9.9公益日活動時間為每年979日,是國內最大的全民互聯網公益日之一。

201999公益日,全國參與的慈善組織和愛心企業雙雙突破萬家,也讓今年99公益日在籌款額、透明度、覆蓋麵上再創新高:4800萬人次愛心網友通過騰訊公益平台捐出善款17.83億元,超過2500家企業配捐3.07億元,加上騰訊公益慈善基金會提供的3.9999億元配捐,本次99公益日總共募得善款達到了24.9億元。值得一提的是,今年99公益日提出了 “財務披露+獨立審計+隨機抽檢”的透明度規範要求,也更進一步提升了本次99公益日的含金量和透明度。此外線下激勵機製的創新,也讓99公益日的玩法更為多樣化,累計有3585家機構參與並舉辦了一萬多場線下活動,覆蓋超過200+城市的社區商圈。騰訊董事會主席兼首席執行官馬化騰寫給內部員工一封信提到:“假以時日,我們希望每當進入秋高氣爽、紅葉掛枝的9月,關注公益能夠成為一種自發的行為,99公益日也成為我們約定俗成的傳統節日。”

S9入圍賽菠菜慈善總會在今年“9.9”公益日籌款創造曆史最好成績,這是全社會各界人士愛心的薈萃,也是各級慈善會、基金會、愛心企業共同努力的戰果。省慈善總會聯合lol競猜網站社會組織管理局、慈善社工處,廣泛發動社會各界參與:以聚焦脫貧攻堅為重點,在助力脫貧成效上求突破;圍繞慈善捐贈主體,在愛心企業、人士參與度上求突破;圍繞社會組織參與,在聯合勸募上求突破;廣泛發動社會各界積極參與,在社會眾籌參與度上求突破;圍繞群體大病救助眾籌,著力在健康扶貧上求突破;圍繞規範運作,在社會效益上求突破;圍繞精心策,在打造品牌項目上求突破。為了取得“99公益日”突破,省慈善總會5月初就開始籌謀布局,從聯係走訪機構、培訓動員、宣傳造勢、協調指揮方麵下足功夫,一切成績取得離不開背後艱辛的付出。

在走訪機構發展夥伴上下足功夫。5月初開始,省慈善總會聯合lol競猜網站社會組織局走訪省內知名基金會、慈善組織。在兩個月時間內逐一上門走訪了愛眼公益基金會、湖南大學教育基金會、長沙民警基金會、湖南師範大學教育基金會、馨心公益等40多家社會機構,與各個機構負責人進行座談,耐心宣講99公益日規則和總會激勵計劃,認真探討慈善事業發展遇到各種問題。各個機構感受總會的誠意,紛紛與總會簽訂合作協議。省慈善總會為了進一步擴大99公益日合作夥伴圈子,主動走訪了長沙軌道交通、中聯重科、長沙銀行、愛爾眼科、湘窖酒業等省內知名企業20多家,在湖南區域愛心企業配捐榜前5名,有4家就是省慈善總會合作夥伴和配捐企業,體現了總會與省內知名企業良好合作關係,總會今年企業捐贈額達到了531萬元,位居全省公募機構第一位。

在培訓動員提升能力上下足功夫。省慈善總會聯合騰訊公益基金會組織10多場高規格的培訓會議,邀請國內知名專家授課,從99公益日規則、文案撰寫、動員策略、宣傳發動、財務披露等方麵對合作機構進行培訓,提升合作機構綜合能力。省慈善總會還深入湘西州、醴陵市、湘潭市等地組織開展區域專場培訓,全麵組織發動各地機關單位、愛心企業、社會組織參與99公益日,甚至在各個單位人員進行一對一輔導,突破傳統培訓模式,進行開放式交流互動,真正實現全學員知曉、掌握99公益規則,種下傳播“種子”,為全民參與“99公益”奠定了堅實群眾基礎,如醴陵市發動了40.7萬人參與“99公益日”活動向項目進行捐贈。


在宣傳發動營造氛圍上下足功夫。省慈善總會聯合湖南日報、湖南經視、大湘網、新湖南、瀟湘晨報等省內主流媒體,對99公益日進行專題報道,特別是大湘網開辟省慈善總會99公益籌款項目專欄,深入報道總會重點項目。省慈善總會為合作機構專門定製個性化的門型展架,深入醫院、商場、學校、社區人流集中區域進行宣傳布展,設置籌款和誌願服務小站,總會還在機場、地鐵、公交站台、社區電梯等地段投放公益廣告,曝光人次達到上千萬。總會把“99公益日”宣傳深入農村,張貼宣傳標語,動員村民積極參與。總會還爭取騰訊公益支持的線上核心展示區展位、區域首頁展位、朋友圈廣告全部投放給合作夥伴項目,累計曝光人次2000萬以上。


在協調指揮統籌推進上下足功夫。省慈善總會成立99公益日協調指揮部,在7、8、9日三日lol競猜網站副廳長遊勁民親自指揮,統籌推進27個機構和44個項目籌款,督促線下場景籌款,實現對各個機構精細化安排,對於出現各種問題情況進行及時解決。如針對湘西州和醴陵市調度,做到日總結、日複盤、日推動。99公益日活動,特別讓人動容是醴陵市委書記胡湘之、市長董巍親自進行發出倡議,動員各地醴陵人積極參與99公益日,為家鄉奉獻愛心!在省慈善總會強有力的協調指揮下,各個合作機構取得非常不錯的成效,基本上實現籌款預期,總會也獲得全國公募機構排名第13名的好成績。


99公益日,讓慈心義舉逐漸成為了一種生活常態,慈善逐漸成為三湘大地的一種風尚、一種態度,“全民慈善”逐漸成為了三湘大地的一張靚麗名片。感謝此次慈善活動的主角——各位愛心人士的無私奉獻。感謝全省所有慈善工作者,在省慈善總會的引領、協調、指導下,全省各個合作機構信息聯動、項目聯動、宣傳聯動,聚焦特殊群體,紮根基層,精心設計慈善項目,形成慈善合力。理性公益,讓我們攜手善款善用,lol競猜網站透明,實現社會效益最大化,助力公益慈善事業發展,助力脫貧攻堅克難,助力美好生活明天。






[返回首頁] [返回頂部] [打印本頁] [關閉本頁]

雷競技raybet-S9英雄聯盟冠軍預測|雷競技pc版-S9全場競猜|雷競技官網-S9外圍菠菜|lol比賽投注網站-2019LOL賽事競猜|電競競猜app-S10LOL賽前競猜|S9比分預測-S9入圍賽預測| |