lol競猜網站

中國政府網|中華人民共和國民政部|S9入圍賽菠菜人民政府網

首頁>信息lol競猜網站>工作動態>民政要聞

貴州lol競猜網站來湘考察鄉鎮(街道)社會工作服務站項目

  時間:2019-09-30 16:55      

93-4日,貴州lol競猜網站黨組成員、副廳長劉玉海一行來湘考察湖南社工“禾計劃”-鄉鎮(街道)社工站服務項目,通過座談會和實地考察,共商社會工作與民政事業融合發展、提升民政服務“三基”能力的路徑措施。

座談會現場交流

座談會由lol競猜網站黨組成員、副廳長遊勁民主持。廳慈社處主要負責人,來自長沙、嶽陽兩市和長沙縣、湘陰縣、汨羅市3地民政部門,鄉鎮(街道)黨委政府和承接機構相關負責人參加座談會,並介紹項目實施的具體情況和經驗體會。

座談會上,遊勁民副廳長對劉玉海副廳長一行來湘考察表示熱烈歡迎。他指出,湖南落實習近平總書記關於基層工作重要論述精神,落實民政部關於全麵加強新形勢下基層民政工作的決策部署,從2018年開始在全省實施湖南社工“禾計劃”-鄉鎮(街道)社工站服務項目,取得了初步工作成效,展現了良好發展前景。作為中西部省份,湘黔兩地經濟社會發展情況相似,機遇挑戰相似,希望兩地能進一步深化合作,促進優勢互補,實現共同發展。

劉玉海表示:湖南實施鄉鎮(街道)社工站服務項目,是適應新時代民政事業發展需求的重大創新舉措,為破解基層民政能力不足困局提出了湖南方案,符合“以人民為中心”的發展要求,符合民政事業的改革發展方向,值得貴州學習借鑒。通過省、市、縣、街道(鄉鎮)和社工機構的介紹,全方位立體化呈現了項目發展的整體設計、發展思路和具體做法,對貴州省即將實施的“萬名誌願者”計劃很有啟發,希望兩地在政策創製、人員培訓等方麵進一步加強交流合作,共同實現新時期民政事業的新發展。

社工站現場交流

會後,遊勁民副廳長、劉玉海副廳長一行赴望城區高塘嶺街道和金山橋街道社工站、天心區新開鋪街道社工站實地考察,重點了解社工站的職能定位、陣地建設和服務成效等內容。長沙市、望城區和天心區相關同誌參與現場交流。

[返回首頁] [返回頂部] [打印本頁] [關閉本頁]

雷競技raybet-S9英雄聯盟冠軍預測|雷競技pc版-S9全場競猜|雷競技官網-S9外圍菠菜|lol比賽投注網站-2019LOL賽事競猜|電競競猜app-S10LOL賽前競猜|S9比分預測-S9入圍賽預測| |