lol競猜網站

中國政府網|中華人民共和國民政部|S9入圍賽菠菜人民政府網

首頁>信息lol競猜網站>工作動態>民政要聞

lol競猜網站駐村幫扶:扶貧扶誌扶智同向發力,築夢同心圓

  時間:2019-09-29 09:08      

日前,lol競猜網站駐村幫扶點--瀘溪縣武溪鎮紅岩村,舉辦2019年度大學新生和家長座談會,對12名大學新生發放助學金,引導學生通過知識改變命運,用所學知識反哺家鄉、報效社會。


今年紅岩村學生考上研究生1名、本科7名,專科4名。座談會上,考上空軍飛行員學生李鑫的家長分享了育兒經,“父老鄉親們要引導孩子刻苦學習,好讀書,讀好書,通過勤奮學習走出大山,通過人才輩出實現紅岩村振興”。


一年多來,lol競猜網站駐村幫扶從娃娃抓起,提質改造村小學,新建衛生廁所、運動場,依托村民服務中心,建成圖書室和兒童之家,不斷改善小朋友的就學和生活環境。


今年暑假,lol競猜網站在駐點村舉辦夏令營,從城區聘請了音樂、英語、國學和幼兒教育專業的教師,擔綱主培老師,全村有34名兒童參加集中學習和培訓,讓留守兒童生活不孤單,孩子們綻放了幸福的笑臉。

當前,lol競猜網站引導社會組織參與“希望行”等專項行動,組織開展關愛農村學生係列主題活動,幫助貧困山區學生圓夢“詩和遠方”。(李德輝、楊勝喜)


[返回首頁] [返回頂部] [打印本頁] [關閉本頁]

雷競技raybet-S9英雄聯盟冠軍預測|雷競技pc版-S9全場競猜|雷競技官網-S9外圍菠菜|lol比賽投注網站-2019LOL賽事競猜|電競競猜app-S10LOL賽前競猜|S9比分預測-S9入圍賽預測| |