lol競猜網站

中國政府網|中華人民共和國民政部|S9入圍賽菠菜人民政府網

首頁>信息lol競猜網站>工作動態>民政要聞

lol競猜網站組織處級幹部赴上海交通大學開展能力提升培訓

  時間:2019-10-01 08:17      

為增強機關幹部改革思維和創新意識,全麵提升履職盡責能力,推進民政廳“五型”機關建設,98-12日,lol競猜網站機關處級幹部走進百年上海交通大學 “充電”、“吸氧”,開展能力提升培訓。


民政廳巡視員楊薇出席開班儀式,對幹部培訓提出了希望和要求。培訓緊緊圍繞履行好基本民政保障、基層社會治理、基本社會服務等民政職責,緊扣民政民生領域重點、難點、熱點問題,區分國家宏觀經濟走勢與風險防範、社會治理創新、政府職能轉變與購買公共服務、民政事業高質量發展的上海經驗與啟示、養老服務業“放管服”改革、依法行政與法治政府建設、創新思維與創新能力、中美貿易摩擦等8個專題,上海交通大學、上海市委黨校知名專家教授和上海市民政局領導分別進行授課輔導,介紹分析民政工作麵臨的新形勢、新挑戰、新對策。


培訓注重強化改革思維和創新意識。各專題既注重從理論、政策維度展開學術式探討,又注重圍繞上海創新發展進行經驗式分享。教學中,上海市委黨校專家分享了S9入圍賽菠菜委書記杜家豪同誌上海工作時的創新事例,介紹了上海市創新社會治理改善民生水平的基本經驗。生動故事、鮮活經驗贏得全體學員點讚。

把紅色教育作為學習培訓的重要內容。培訓期間,全體學員瞻仰了中共一大會址,重溫了入黨誓詞;參觀自由貿易試驗區展廳,感悟我國改革開放的豐碩成果;參觀上海交通大學百年校園,感受交通大學深厚的人文底蘊和濃厚的學習氛圍。


結業儀式上,廳機關黨委(人事處)專職副書記、人事處長廖國核同誌進行了培訓總結,部分學員分享了學習收獲。大家一致認為,此次培訓,課程設置豐富,聯係工作緊密,觀點視角新穎,研討氛圍濃厚,開闊了視野、拓展了思路,堅定了信心。


此次培訓,民政廳機關及直屬單位、財政廳部分領導共50多名處級幹部參加。


[返回首頁] [返回頂部] [打印本頁] [關閉本頁]

雷競技raybet-S9英雄聯盟冠軍預測|雷競技pc版-S9全場競猜|雷競技官網-S9外圍菠菜|lol比賽投注網站-2019LOL賽事競猜|電競競猜app-S10LOL賽前競猜|S9比分預測-S9入圍賽預測| |