lol競猜網站

中國政府網|中華人民共和國民政部|S9入圍賽菠菜人民政府網

首頁>信息lol競猜網站>工作動態>民政要聞

省廳召開全省民政係統安全生產緊急視頻會議

  時間:2019-09-24 17:49      

   

    924日上午,省廳召開全省民政係統安全生產緊急視頻會議,學習傳達全省安全生產緊急電視電話會議精神,部署安排民政領域安全生產工作。lol競猜網站巡視員曹壯波主持會議,廳黨組成員、副廳長遊勁民講話。


會議學習傳達了劉鶴副總理、杜家毫書記的批示精神,和許達哲省長在全省安全生產緊急電視電話會議上的講話精神,通報了湘潭“9·22”重大交通事故有關情況。會議要求全省各級民政部門提高政治站位,充分認識當前防風險、保安全的極端重要性,牢固樹立生命至上,安全第一穩定壓倒一切的思想,以極端認真負責的態度做好特防期民政領域安全防範各項工作,確保全省民政服務機構安全穩定運行,確保不發生重大安全事故和群死群傷事件。

    會議要求,各級民政部門要深刻汲取事故教訓,舉一反三、強化措施,認真抓好民政領域安全生產工作。要壓實安全生產責任。堅持“一崗雙責”和“三個必須”(管行業必須管安全、管業務必須管安全、管生產經營必須管安全)原則,全麵落實安全管理責任,廳機關養老處、事務處、兒童福利處、基政處等相關處室,要加強行業領域安全生產工作指導;市縣民政部門要切實履行民政服務機構安全監管責任,加強安全檢查督查;各類民政服務機構要切實履行安全生產主體責任,加強安全隱患排查整改,將安全管理責任落實到人員到崗位。要全麵開展安全隱患排查整改。各級民政部門要在國慶節前,對轄區內特困供養機構、養老院、福利院、老年公寓、婚姻登記處、救助站、殯儀館、福利企業、福彩發行機構等各類民政服務機構和設施,以及民政部門監管的民辦服務機構,開展一次拉網式的安全隱患排查,做到縱向到底、橫向到邊,對發現的問題要立行立改。要加強值班值守和應急處置。認真做好70周年特防期的值班值守工作,嚴格執行24小時專人值班和領導帶班製度。建立健全應急機製,妥善應對處置突發事件和緊急情況。要認真落實信息報送製度,重大、突發性事件,要及時上報省廳,對遲報、漏報、瞞報、謊報情況或處置不當造成嚴重後果的,將依法依紀嚴肅追究相關人員責任。

    廳辦公室、救助局、養老處、社會事務處、基政處、兒童福利處、後勤中心及各直屬單位負責人在省主會場參加會議,市州 、縣市區民政局班子成員、辦公室主任在各地分會場參加會議。


[返回首頁] [返回頂部] [打印本頁] [關閉本頁]

雷競技raybet-S9英雄聯盟冠軍預測|雷競技pc版-S9全場競猜|雷競技官網-S9外圍菠菜|lol比賽投注網站-2019LOL賽事競猜|電競競猜app-S10LOL賽前競猜|S9比分預測-S9入圍賽預測| |