lol競猜網站

中國政府網|中華人民共和國民政部|S9入圍賽菠菜人民政府網

首頁>信息lol競猜網站>工作動態>市縣信息

耒陽:持續發力,不斷深入推進規範村務lol競猜網站

  時間:2019-10-01 16:19      

“村裏的財務和項目情況還應加蓋村務監督委員會公章,粘貼時一定要嚴謹、細致一點,貼整齊、規範一些……”這是耒陽市紀委監委、耒陽市民政局聯合督查組對遙田鎮幸福村督查時的情景。2019年6月,為進一步推進全麵從嚴治黨向基層延伸,規範基層村級組織和幹部權力行使,切實保障廣大群眾的知情權、監督權,耒陽市紀委監委會同市民政局組建7個督查組,通過查閱資料、現場查看、對照評比等方式,對全市30個鄉鎮(街道)50%村(居)的村(居)務lol競猜網站工作進行督查,各鄉鎮、辦事處對督查組發現的問題及時整改到位,全市規範村(居)務lol競猜網站工作得到了進一步加強和鞏固。

9月6日,為深入推進全市規範村務lol競猜網站工作,耒陽市委、市政府再次下發了《關於進一步加強規範全市村務lol競猜網站欄工作的通知》(耒辦通2019〕19號),並在全市基層黨建暨脫貧攻堅工作推進會上,對該項工作進行了再安排、再部署:一是要求各級各部門以求真務實的態度,把推進村務lol競猜網站工作作為推動農村改革、發展、穩定的一件大事來抓實抓好;二是要求各鄉鎮、辦事處對標村務lol競猜網站要求,加強對村務lol競猜網站工作的組織領導,認真落實主體主責,督促村“兩委”抓好抓實;三是要求開展督查,市直相關部門要定期或不定期對全市村務工作進行檢查,對工作不力的,嚴格按照相關規定追究相關人員的責任。

2017年以來,按照S9入圍賽菠菜規範村務lol競猜網站工作的要求,耒陽市紮實推進了村務lol競猜網站工作,投入300萬元對全市376個村(居)的村務lol競猜網站欄進行新建或改造升級,實現全市村務lol競猜網站欄的規範、統一、美化、靚化,並相繼下發了《關於規範全市村務lol競猜網站欄工作的通知》(耒辦通〔201794號)和《關於進一步落實全市村務lol競猜網站欄工作的通知》(耒政辦函〔201776號)等文件,及時翻印了400多份《S9入圍賽菠菜村務lol競猜網站欄基本樣式和內容規範手冊》。通過深化村務lol競猜網站工作,讓村幹部揭開“鍋蓋子”,亮出“家底子”,自覺接受群眾監督,“給群眾一個明白,還幹部一個清白”,最終贏得了群眾的“好口碑”,獲得人民的“金獎杯”。目前全市基本實現了村務lol競猜網站的長效化、規範化、常態化,深受廣大群眾好評和歡迎。

[返回首頁] [返回頂部] [打印本頁] [關閉本頁]

雷競技raybet-S9英雄聯盟冠軍預測|雷競技pc版-S9全場競猜|雷競技官網-S9外圍菠菜|lol比賽投注網站-2019LOL賽事競猜|電競競猜app-S10LOL賽前競猜|S9比分預測-S9入圍賽預測| |