lol競猜網站

中國政府網|中華人民共和國民政部|S9入圍賽菠菜人民政府網

首頁>信息lol競猜網站>工作動態>市縣信息

湘西州民政局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育培訓會議

  時間:2019-10-01 10:45      

9月5日下午,湘西州民政局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育培訓會。會議由黨組副書記、副局長吳超主持,在家的局黨組成員、副處級以上幹部、相關科室負責人,直屬各單位主要負責人、分管領導和黨務幹部參加培訓。

會議傳達了州委有關文件精神和州直機關“不忘初心、牢記使命”主題教育工作培訓會議精神,就如何做好前期工作、有序開展主題教育提出初步要求:一是要提高政治站位,認識重大意義。要從加強黨的建設、純潔黨的組織、提升黨員素質、改進黨的作風、鞏固黨的執政地位的高度抓好這次主題教育。從習近平總書記指出的“四個迫切需要”來認識主題教育的重大意義,統一思想、端正態度,積極主動投入到這次主題教育之中。二是要強化學習領會,把握目標要求。要通過深入學習、深刻領會,精準把握這次主題教育的總體要求、目標任務、重點措施,確保把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程並取得實效。三是要及時開展行動,做好前期工作。要按照上級要求,提前精心研究謀劃,製訂實施方案,及時安排部署,做到“四個先行”,建立“四個清單”,確保主題教育有序推進,不打亂仗。四是要堅持問題導向,保證教育質量。堅持不劃階段、不分環節,對標對表“四對照、四查擺”要求邊學邊查邊改,從一開始就認真查糾局黨組班子和班子成員自身存在的突出問題,按照“三個對照”的要求認真查糾黨員個人五個方麵的差距和不足,製定對應措施,做到立行立改。五是要壓緊壓實責任,確保取得實效。局機關和直屬各單位要加強組織領導,成立工作機構,層層壓實責任,搞好分工協作,爭取把主題教育抓緊抓好、抓細抓實,抓出特色、抓出亮點,抓出群眾滿意的效果。六是要堅持統籌兼顧,助推中心工作。要堅持黨建引領,做到主題教育與單位業務中心工作緊密結合,與黨風廉政建設、精神文明建設、民族團結進步創建等工作深度融合,嚴防“兩張皮”現象,通過主題教育推進單位中心工作和各項民政事業持續健康發展。七是要積極宣傳造勢,營造濃厚氛圍。機關和直屬各單位要充分利用電子顯示屏、宣傳欄、網站、微信群、QQ群和新聞媒體,及時宣傳報道主題教育的基本要求、工作動態、特色亮點、成功經驗,宣傳推介身邊湧現的先進典型,努力營造學習教育的濃厚氛圍。(局直屬機關黨委、辦公室)








[返回首頁] [返回頂部] [打印本頁] [關閉本頁]

雷競技raybet-S9英雄聯盟冠軍預測|雷競技pc版-S9全場競猜|雷競技官網-S9外圍菠菜|lol比賽投注網站-2019LOL賽事競猜|電競競猜app-S10LOL賽前競猜|S9比分預測-S9入圍賽預測| |