lol競猜網站

中國政府網|中華人民共和國民政部|S9入圍賽菠菜人民政府網

首頁>信息lol競猜網站>工作動態>市縣信息

邵陽市雙清區:中秋意濃 鄰裏飄香

  時間:2019-09-29 17:19      

邵陽市雙清:中秋意濃溫情傳遞

秋風送爽,佳節將至。為了讓轄區困難群眾、孤寡老人度過一個溫馨祥和的中秋佳節。9月9日,雙清區民政局攜手區婦聯、區轄社會組織等10多名誌願者赴邵水橋社區開展“中秋情濃意更濃,大家小家共歡樂”活動。

一大清早,幸福就來敲門。“中秋節快樂,唐叔最近身體還嗎?”“李姨,我們來看您了,祝您一家節日快樂,有什麼需要我們幫忙的嗎?”……居住在該社區的唐冰新等20名慰問對象,被誌願者們飽含深情的祝福潤濕了眼眶,紛紛表示“感謝黨和政府一直以來對我們的幫扶及關心,讓我們感到無比溫暖”。每到一戶,誌願者們都與困難群眾親切交談,詢問了解他們的生活情況和身體狀況,詳細記錄他們當前麵臨的困難和問題,並鼓勵他們要提振生活信心,勇於麵對生活困境。同時,送上了節日慰問品。

見到困難群眾們滿臉洋溢的喜悅,是對全體誌願者莫大的肯定和鞭策。雙清區民政局將繼續加大民生托底和誌願服務工作,不斷提升轄區困難群眾的幸福感和獲得感。

活動當天,誌願者們還與該社區居民開展了猜燈謎、吟古詩、唱紅歌等一係列鄰裏互動。現場熱鬧非凡,其樂融融,尤其是現場的老人們,能和年輕人一起互動遊戲,聊天談心,感覺像闔家過節一樣溫馨。


[返回首頁] [返回頂部] [打印本頁] [關閉本頁]

雷競技raybet-S9英雄聯盟冠軍預測|雷競技pc版-S9全場競猜|雷競技官網-S9外圍菠菜|lol比賽投注網站-2019LOL賽事競猜|電競競猜app-S10LOL賽前競猜|S9比分預測-S9入圍賽預測| |