lol競猜網站

中國政府網|中華人民共和國民政部|S9入圍賽菠菜人民政府網

首頁>信息lol競猜網站>工作動態>市縣信息

邵陽縣大力開展“中華慈善日”宣傳活動

  時間:2019-09-28 16:57      

邵陽縣大力開展“中華慈善日”宣傳活動

“阿姨您好!每年的9月5日是我國的“中華慈善日”,今年9月2日民政部發布了“中華慈善日”標誌,期待你們參與到慈善活動中來,將愛心傳遞下去。”邵陽縣慈善會工作人員和心連心社工忙碌的身影穿梭在縣城振羽廣場上,為過往的群眾發放《中華慈善日》宣傳資料。

9月10日,邵陽縣民政局組織慈善會和心連心社服中心工作人員縣城振羽廣場、慈善超市、民政局婚姻登記大廳開展“中華慈善日”宣傳活動。活動通過設立谘詢台、擺放宣傳展板、懸掛橫幅、發放宣傳資料、現場解答政策等方式,大力宣傳《慈善法》和《誌願服務條例》等慈善相關法律法規,充分調動廣大居民、新婚夫婦認識慈善、參與慈善的積極性,營造全民慈善的良好氛圍。活動當天共發放慈善宣傳資料400餘份。

據了解,邵陽縣慈善會自2019年09月28日成立以來,多渠道、多形式募集資金和物資,積極開展扶貧濟困、賑災救難、助學助醫、扶弱助殘等慈善活動。近年來,邵陽縣慈善會廣泛搭建慈善公益活動平台,先後開展了光明愛爾行動、愛佑童心、微笑列車項目、慈善助學、“慈善一日捐”、春風行動等係列公益活動,分別為734名眼病患者、65名貧困家庭的先心病患兒、16名唇齶裂患者免費實施了手術;共慰問全縣特困對象、低保戶、受災人員、貧困學生等困難群眾4700餘人,累計發放救助款(物)420餘萬元。




[返回首頁] [返回頂部] [打印本頁] [關閉本頁]

雷競技raybet-S9英雄聯盟冠軍預測|雷競技pc版-S9全場競猜|雷競技官網-S9外圍菠菜|lol比賽投注網站-2019LOL賽事競猜|電競競猜app-S10LOL賽前競猜|S9比分預測-S9入圍賽預測| |