lol競猜網站

中國政府網|中華人民共和國民政部|S9入圍賽菠菜人民政府網

首頁>信息lol競猜網站>工作動態>市縣信息

江永:湘桂邊界瑤胞一家親

  時間:2019-10-01 15:28      


    “我們兩個村相處得很好,村民之間就像一家人!”日前,江永縣與廣西富川瑤族自治縣、恭城瑤族自治縣聯合深入三縣的10餘個邊界村了解平安創建成果,並對邊界經濟發展、旅遊開發、資源保護、群眾和睦相處等進行了探討、交流。
    近年來,江永縣多舉措抓好平安邊界創建工作,把平安邊界創建活動經費列入年度財政預算,本著雙方長期友好、和睦相處原則,尊重曆史、麵對現實、利於生產、便於管理、互諒互讓,做好邊界聯檢、化解糾紛、宣傳教育、矛盾排查等各項工作,客觀公正處理邊界糾紛,及時化解和消除不穩定因素。同時發動群眾參與平安創建,村與村之間簽訂維護邊界穩定責任書,擬定邊界糾紛突發處置預案,加強群防群治網絡建設,形成了“打、防、控”一體化的治安聯防機製,共同維護湘桂線的長治久安。
    今年來,為了推進湘桂平安邊界建設,江永縣民政部門組織相關鄉鎮走訪邊界村8次,與邊界村群眾聯誼座談8次,通過多種形式的交流,使界線管理工作保持正常運轉,各類邊界矛盾糾紛得到及時化解,深挖問題隱患,把問題消除在萌芽狀態,確保了邊界鄉村和諧穩定。(劉永明)

[返回首頁] [返回頂部] [打印本頁] [關閉本頁]

雷競技raybet-S9英雄聯盟冠軍預測|雷競技pc版-S9全場競猜|雷競技官網-S9外圍菠菜|lol比賽投注網站-2019LOL賽事競猜|電競競猜app-S10LOL賽前競猜|S9比分預測-S9入圍賽預測| |