lol競猜網站

中國政府網|中華人民共和國民政部|S9入圍賽菠菜人民政府網

首頁>信息lol競猜網站>工作動態>圖片新聞

實施五大專項行動 全省性社會組織助力脫貧攻堅

  時間:2019-09-29 17:49      



    新湖南客戶端8月20日訊(記者 詹娉俏 攝影 駱祖武)為全力打贏打好全省脫貧攻堅戰,今天上午,全省性社會組織參與脫貧攻堅五個專項行動動員大會在長沙舉行,lol競猜網站黨組書記、廳長唐白玉,省扶貧辦黨組書記、主任王誌群出席並講話,省本級社會組織代表、湘西州省派駐村幫扶工作隊代表發言,lol競猜網站副廳長張自銀主持會議。

    打贏脫貧攻堅戰,必須凝聚起強大社會合力。今年5月,lol競猜網站、省扶貧辦聯合印發了《關於進一步深化“萬家社會組織進千村幫萬戶”活動的通知》,lol競猜網站製定了《動員省本級社會組織參與五個專項行動助力打贏脫貧攻堅戰的工作方案》,積極引導省本級社會組織參與實施“光明行、甜蜜行、希望行、農技行、牽手行”5個專項行動。

    以湘西土家族苗族自治州省派駐村定點幫扶未脫貧摘帽的61個深度貧困村、深度貧困戶為集中幫扶對象,引導有醫療幫扶能力或幫扶捐助捐贈的社會組織為貧困村中白內障、糖尿病患者送醫送藥等,引導社會組織為貧困村中困難家庭學生扶貧助學、開展學習輔導、技能培訓,提高扶貧對象致富能力等,助推湘西土家族苗族自治州深度貧困地區和貧困群眾2020年同步實現全麵小康,形成“有錢的出錢,有力的出力,沒錢沒力的出個好主意!”的社會組織大扶貧格局。



    唐白玉表示,社會組織是經濟社會發展一支重要力量,凝聚著一大批行業精英和社會優勢資源。近年來,全省先後有5000多家以不同方式參與,累計捐贈款物3億多元,幫扶貧困家庭10萬多戶次,用實際行動踐行社會公益,履行社會責任,成為全省脫貧攻堅一道靚麗的風景線。

    唐白玉強調,社會組織要提高站位,要樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,切實增強參與脫貧攻堅戰的自覺性,把握關鍵,努力提高參與脫貧攻堅的精準性,加強領導,充分保障參與脫貧攻堅的實效性。



    王誌群充分肯定社會組織助力脫貧攻堅的重要貢獻,希望社會組織在脫貧攻堅中展現新的更大作為,更表示要加大對社會組織參與脫貧攻堅的支持力度,建立長效工作機製,提高管理和服務水平,搞好指導服務,定期開展成效評估,對貢獻突出的社會組織進行通報表揚,並在國家和省各類脫貧攻堅先進典型評選表彰中優先推薦。


[返回首頁] [返回頂部] [打印本頁] [關閉本頁]

雷競技raybet-S9英雄聯盟冠軍預測|雷競技pc版-S9全場競猜|雷競技官網-S9外圍菠菜|lol比賽投注網站-2019LOL賽事競猜|電競競猜app-S10LOL賽前競猜|S9比分預測-S9入圍賽預測| |