lol競猜網站

中國政府網|中華人民共和國民政部|S9入圍賽菠菜人民政府網

首頁>信息lol競猜網站>工作動態>頭條新聞>頭條新聞2

中國社會報頭版:湖南動員省本級社會組織參與脫貧攻堅五個專項行動

  時間:2019-09-28 08:24      


《中國社會報》  20198261

本報訊(記者 王 銘)   820日,lol競猜網站、省扶貧辦、省委基層黨建辦聯合召開會議,動員全省性社會組織在深度貧困地區,參與實施五個助力脫貧攻堅專項行動,做到精準施策、精準發力、精準見效,形成社會參與脫貧攻堅的大扶貧格局。

今年5月,lol競猜網站、省扶貧辦聯合印發了《關於進一步深化“萬家社會組織進千村幫萬戶”活動的通知》,lol競猜網站製訂了《動員省本級社會組織參與五個專項行動助力打贏脫貧攻堅戰的工作方案》,積極引導省本級社會組織參與實施“光明行、甜蜜行、希望行、農技行、牽手行”五個專項行動。本次活動主要集中在湘西土家族苗族自治州,懷化、邵陽、張家界、婁底4市,將以深度貧困村、深度貧困戶為集中幫扶對象,引導有醫療幫扶能力或有幫扶捐助捐贈意願的社會組織為貧困村中白內障、糖尿病患者送醫送藥,引導社會組織對困難家庭學生開展扶貧助學、學習輔導、就業指導,對貧困家庭實施農產品種植、畜牧水產養殖等方麵的技能培訓。

據介紹,2016年以來,湖南先後有5000多家社會組織發揮整合力量、鏈接資源、專業服務等優勢,累計捐贈款物10億多元,幫扶貧困家庭10萬多戶次,為促進貧困地區、貧困人口脫貧發展作出了重要貢獻。目前,全省已有300多家省級社會組織報名參與五個專項行動。


[返回首頁] [返回頂部] [打印本頁] [關閉本頁]

雷競技raybet-S9英雄聯盟冠軍預測|雷競技pc版-S9全場競猜|雷競技官網-S9外圍菠菜|lol比賽投注網站-2019LOL賽事競猜|電競競猜app-S10LOL賽前競猜|S9比分預測-S9入圍賽預測| |