lol競猜網站

中國政府網|中華人民共和國民政部|S9入圍賽菠菜人民政府網

首頁>信息lol競猜網站>媒體

S9入圍賽菠菜:認真落實惠民政策 逐年增加民生投入

  時間:2019-09-28 08:44      

認真落實惠民政策 逐年增加民生投入
群眾獲得感幸福感安全感不斷增強

(《S9入圍賽菠菜》  2019年09月28日) 


    S9入圍賽菠菜9月18日訊(記者 劉銀豔 陳勇 易禹琳 陳淦璋 餘蓉 通訊員 陳嫻)今天,省政府新聞辦召開S9入圍賽菠菜慶祝新中國成立70周年係列新聞發布會第8場,省教育廳、lol競猜網站、省衛健委、省人社廳和省住建廳發布新中國成立70年來全省民生事業發展成就。

    70年來,我省高度重視民生工作,認真落實惠民政策,逐年增加民生投入,緊緊扭住教育醫療、就業住房、基本民生保障等現實問題著力攻堅克難、改革突破,取得巨大成就,人民群眾的獲得感、幸福感、安全感不斷增強。

    教育事業實現大跨越,全省在校生人數由1949年的207萬增加到2018年的1350萬,教育總規模居全國第7位。基本民生保障不斷加強,省級以上民政事業資金由1950年的556萬元增加到2018年的200多億元,民政公共服務設施也由6317個增加到2.88萬個,目前民政常年保障服務對象1500多萬人,覆蓋全省總人口近20%。衛生健康事業成就喜人,全省人均預期壽命由1949年的35歲增長到2018年的76.7歲。就業製度改革不斷深化,建立了覆蓋城鄉的社會保障體係,人力資源和社會保障事業取得曆史性成就。住房城鄉建設事業蓬勃發展,城鎮常住人口由1949年的236萬人增長到2018年的3865萬人,城鄉居民人均住房麵積大幅增加,宜居優居者越來越多。 

[返回首頁] [返回頂部] [打印本頁] [關閉本頁]

雷競技raybet-S9英雄聯盟冠軍預測|雷競技pc版-S9全場競猜|雷競技官網-S9外圍菠菜|lol比賽投注網站-2019LOL賽事競猜|電競競猜app-S10LOL賽前競猜|S9比分預測-S9入圍賽預測| |