lol競猜網站

中國政府網|中華人民共和國民政部|S9入圍賽菠菜人民政府網

首頁>信息lol競猜網站>通知公告

lol競猜網站“一件事一次辦”電子證照庫項目單一來源采購公示

  時間:2019-09-30 15:20      


一、采購項目名稱和內容

采購項目:lol競猜網站“一件事一次辦”電子證照庫

采購單位:lol競猜網站

公示日期:201986

預算金額:人民幣76萬元

二、擬采購貨物或服務的說明

根據省政府“互聯網+政務服務”和“一件事一次辦”工作部署,要求進一步推動部門間政務服務相互銜接,協同聯動,推動跨地域、跨部門、跨層級信息共享和業務協同,解決當前政務活動中群眾多次往返、反複提交紙質材料的頑疾,減少社會成本與資源浪費,減輕群眾負擔,解決證照查驗工作難的問題,lol競猜網站擬啟動“一件事一次辦”電子證照庫項目建設。本期建設任務主要實現婚姻登記證照庫建設,後續可以接入民政廳其它證照。本次建設內容包括以下內容:

1)建設電子證照庫

依據政務的應用需求,建設民政廳集中的區域性婚姻登記電子證照文件數據庫。依托標準實現以基於XML的電子證照數據和基於版式的電子證照文件的有序歸集和存儲管理,能夠完整記錄電子證照的全生命周期,並形成證照鏈,為政務提供全麵準確的證照數據,實現區域性的證照共享和互認提供可信的數據基礎。真正實現“一次生成、多方複用,一庫管理、互認共享”的應用目標。

2建設電子證照管理係統

電子證照管理係統提供電子證照的製發、目錄、接口等管理,可為各業務係統提供電子證照管理、驗證、共享等服務。電子證照管理係統主要包括證照目錄管理、證照安全管理、證照訪問管理、電子證照應用生成等功能建設以及電子證照工具的采購。

3與婚姻登記係統對接

按照婚姻登記電子證照標準規範和業務需求,實現婚姻登記數據對接到婚姻登記電子證照庫,由電子證照係統生成婚姻登記電子證照。

4)與省電子印章係統對接

按照電子印章相關標準規範和工作要求,使用S9入圍賽菠菜“互聯網+政務服務”一體化平台的電子印章係統,實現電子印章製發、電子簽章、驗章、狀態查詢等功能。

5)與部省電子證照庫對接

按照部省電子證照相關標準規範和工作要求,實現與民政部和省政府電子證照庫的對接。

6)製照工具

提供1OFD版式文件轉換器和1套證照文本編輯器。

三、擬定單一來源采購供應商的名稱、地址

1、名稱:湖南科創信息技術股份有限公司

2、地址:長沙市嶽麓區青山路678

四、采購人采用單一來源采購方式的原因及說明

本項目擬以單一來源方式由湖南科創信息技術股份有限公司承建,理由如下:

1、lol競猜網站“一次事一次辦”電子證照庫項目本次主要建設婚姻登記信息的電子證照,S9入圍賽菠菜婚姻登記係統由湖南科創信息技術股份有限公司承建。科創公司對婚姻登記業務有充分的理解和研究,並有專業的團隊駐點在lol競猜網站,而本次項目實施主要任務是實現婚姻登記電子證照庫建設,因此對於本次項目的建設任務理解透徹,能夠滿足快速部署實施、保證質量及工期和提供本地化快速響應服務的要求。

2、按照國家和S9入圍賽菠菜“互聯網+政務服務”工作的部署要求,電子證照需要實現全省互認,而S9入圍賽菠菜“互聯網+政務服務”一體化平台是由湖南科創信息技術股份有限公司承建,電子證照應用建設與電子簽章的對接需符合S9入圍賽菠菜互聯網+政務服務的標準規範和技術要求,為了保障工作的快速響應,順暢使用,本項目也建議由科創公司承建。

3、電子證照是支撐政務服務運行的重要基礎數據,提供電子證照的集中管理、授權共享,為群眾辦事提供便利。lol競猜網站互聯網+政務服務信息係統由湖南科創信息技術股份有限公司承建,對民政廳“互聯網+政務服務”業務有充分的理解和研究,對於未來民政廳其他電子證照接入能夠滿足快速部署實施、快速響應的服務需求。

五、第三方專家對供應商專利、專有技術等唯一性論證的意見

論證時間

2019-09-30

論證地點

lol競猜網站

論證意見

本項目的建設內容是以婚姻登記信息係統為基礎建設民政電子證照庫係統,實現與省平台電子證照庫的對接,而S9入圍賽菠菜婚姻登記係統、省平台電子證照庫、省平台電子印章等都由湖南科創信息技術股份有限公司承建。原係統開發商是唯一熟悉上述係統數據庫結構、係統代碼、相關業務的供應商,由其進行擴展開發,符合實際需求,滿足采用單一來源采購的相關文件要求,並且能確保係統升級和開發的延續性,數據的一致性,可節省開發成本,提高開發效率,提升服務質量,保障與省裏電子證照庫項目對接的一致性,服務的配套性。本項目應采取單一來源方式采購,建議湖南科創信息技術股份有限公司承建。

專家成員名單

姓名

工作單位

職稱

彭偉

S9入圍賽菠菜財政廳

高工

彭黎明

S9入圍賽菠菜博物館

高工  

六、公示期限:自2019-09-302019-09-30,共計5個工作日。任何供應商、單位或個人對采用單一來源方式公示有異議的,可以向采購人以書麵形式實名反映,並抄報監管部門。

七、采購人名稱、聯係人和聯係方式

采購人名稱:lol競猜網站信息中心

地址:長沙市開福區東風路276

聯係人:歐陽瓊

聯係電話:0731-84502216


[返回首頁] [返回頂部] [打印本頁] [關閉本頁]

雷競技raybet-S9英雄聯盟冠軍預測|雷競技pc版-S9全場競猜|雷競技官網-S9外圍菠菜|lol比賽投注網站-2019LOL賽事競猜|電競競猜app-S10LOL賽前競猜|S9比分預測-S9入圍賽預測| |