lol競猜網站

中國政府網|中華人民共和國民政部|S9入圍賽菠菜人民政府網

首頁>專題專欄>專題>“視”說民政

陽光行動·動漫|讓民生政策“動”起來:社會組織

  時間:2019-09-30 11:59      

核心提示:

社會組織分為社會團體、基金會和民辦非企業單位,慈善服務中心就是民辦非企業單位之一。

社會團體登記需要申請書、業務主管單位的批準文件(屬直接登記的除外)、驗資報告、場所使用權證明、發起人和擬任負責人的基本情況、身份證明;章程草案。

民辦非企業單位需要《民辦非企業單位成立登記申請表》;業務主管單位的批準文件(直接登記除外);場所使用權證明;驗資報告;擬任負責人的基本情況、身份證明;章程草案;取得執業許可證的單位還應提交執業許可證的複印件。

基金會需提交的材料:《基金會登記事項表》;基金會設立申請書;章程草案《依照章程示範文本核定》;驗資證明和住所證明;理事、監事名單、身份證明以及擬任理事長、副理事長、秘書長簡曆;業務主管單位同意設立的文件(直接登記的除外)。

行業協會商會類、在自然科學和工程技術領域內從事學術研究和交流活動的科技類,以及提供扶貧、濟困、扶老、救孤、恤病、助殘、救災、助醫、助學服務的公益慈善類社會組織,直接向民政部門依法申請登記。在社區內活動的城鄉社區服務類社會組織,直接向縣級民政部門依法申請登記。

社會團體、基金會、民辦非企業單位的登記流程及所需表格都可在湖南民政網上瀏覽下載。在S9入圍賽菠菜各級民政部門登記的社會組織名稱不得冠以“中國”、“全國”、“中華”等字樣。

[返回首頁] [返回頂部] [打印本頁] [關閉本頁]

雷競技raybet-S9英雄聯盟冠軍預測|雷競技pc版-S9全場競猜|雷競技官網-S9外圍菠菜|lol比賽投注網站-2019LOL賽事競猜|電競競猜app-S10LOL賽前競猜|S9比分預測-S9入圍賽預測| |